Jetzt anmelden zur Gemeindemeisterschaft: Alle Hobby-Schwimmer eingeladen

Die Schwimmabteilung des TuS Velmede-Bestwig l├Ądt alle Hobby-Schwimmer der Gemeinde Bestwig f├╝r Samstag, den 04. Februar 2023 zur 11. Gemeindemeisterschaft im Schwimmen der Gemeinde Bestwig ins Schwimmbad am Ostenberg in Velmede ein. Ab 13 Uhr starten die Wettl├Ąufe, Einlass ist ab 12 Uhr.

Spa├č und gute Unterhaltung gibt es nach der Corona-Pandemie endlich wieder f├╝r alle Hobbyschwimmer in der Gemeinde Bestwig. Egal ob Stammtisch, Arbeitskollegen, Schulklassen, Lehrer oder Vereine: Willkommen sind alle Kinder, Jugendlichen und Erwachsenen aus allen Ortsteilen der Gemeinde, die sich zu Mannschaften und Staffeln zusammentun k├Ânnen. Neben dem sportlichen Wettbewerb stehen insbesondere Austausch und Geselligkeit ├╝ber Ortsteilgrenzen hinweg im Mittelpunkt der Gemeindemeisterschaften. F├╝r das leibliche Wohl der G├Ąste ist bei den TuS-Schwimmern wie immer gesorgt. ÔÇ×Wir w├╝nschen uns, dass wir m├Âglichst viele Teilnehmer motivieren k├Ânnen, damit sich ein breites, bunt gemischtes Starterfeld aus allen Ortsteilen der Gemeinde ergibtÔÇť, so Abteilungsleiterin Carmen Bunse.

Bei diesen Wettk├Ąmpfen sind ausdr├╝cklich Hobbyschwimmer gefragt, die in eigenen Gruppen nach Jahrgangsstufen getrennt antreten. F├╝r die besten Schwimmer stehen Pokale, Medaillen und Urkunden bereit. Zahlreiche Einzelstarter, aber besonders auch Schul- und Hobbyteams zogen in den vergangenen Jahren ihre Bahnen im Kampf um Medaillen und Urkunden. Der olympische Gedanke stand dabei im Mittelpunkt: Dabeisein ist alles! Und so wurden auch jene Sportler kr├Ąftig angefeuert, die nicht unbedingt mit Bestzeiten am Beckenrand anschlugen.

Infos und Anmeldung sind per Email an wk-schwimmen@tus-velmede-bestwig.de bis zum 28.01.2023 m├Âglich. Das Startgeld betr├Ągt ein Euro pro Person und Start. Die Gemeindemeisterschaften finden im Anschluss der Vereinsmeisterschaften statt, die bereits um 9.30 Uhr beginnen. Weitere Infos: www.tus-velmede-bestwig.de